Я позову тебя нарочно

Сергей Лютов
Одни пространственные оси.
И тот же самый бой часов.
И время то весна, не осень,
Как будто не хватает слов.
Ну, не хватает – чую точно,
В избытке, может быть года,
Я позову тебя нарочно,
Как ты понять меня могла.
Я помню, как ты уходила,
Все понимала да без слов -
Как в феврале метель стелила,
Стелила впрямь… но на покров…
Ну кто еще способен просто
Меня хоть чуточку понять,
Как конь ретивый (не из воска),
Я рад – могу тебя позвать.
Скажу опять все те два слова.
Спасибо - в рифму – от тебя!
Как для меня все это ново.
Жить невозможно не любя.