Володя, кинь Америку на х уй, заведи дружбу с Евро

На Небесах
***
Володя, кинь Америку на~х~уй,
заведи дружбу с Европой и всё у тебя будет!
...
Поздно до тебя доходят слова мои.
...
Харитонов, Слуцкий, Новые Люди, бля,
и оне все: ну какого хера вы хвалите Путина, если голосуете против него? Вы же по определению против, ежели баллотируетесь в Президенты и несогласны с политикой Путина?!
...
Тут два ответа — либо дурак я, или вы все дебилы проституточные. 
Конечною дурак я.
...
А знаете, почему я такой дурак?
Да потому, что в отличие от вас, я такой один и не лягу ни под какую проститутку.
...
А теперь, недоумки, задумайтесь, скольким б/лядям вы  поверили!
...
Да... неисповедимы дела/грехи Господни...
***
Снег бывает порой твёрже стали.
За ночлег, вам, спасибо, грехи.
Если вы ещё не устали, —
почитайте мои стихи.
...
Вою мерином сивым я.
На двери на моей крючок.
Умные все и красивые,
только я один дурачок.
...
Солнце мир делит на сутки,
но не стремится вперёд.
Всюду одни проститутки,
всюду вокруг меня лёд.
...
Знаете, что значит счастье?
Вымя уже как у коня;
жизнь, разрывая на части,
доит и доит меня.
...
Типа PS:
Чем сильнее ты на меня давишь,
тем отчётливее получаешь Третий Закон Ньютона;
только тут уже в обратку добавляется энергия любви/или нет...
А это ужаснейшая сила.
© Вадим Не Юлин
***