На братском погосте...

Лев Котюков
На братском погосте

В земле грозовой

Солдатские кости

Да свет травяной.

На братском погосте

В земле грозовой

Отцовские кости

И голос родной.

От гула немного

Дрожит белый свет,

И на сердце слово –

Да голоса нет…