Сцена жизни

Александр Караваев 3
И так кто ты на ней?
Может быть спляшешь или споёшь?
Не прячась и не рисуясь
Чтобы было что путное вспомнить и тебе
Поскулишь,что мало было
         И вот ты артист рождённый
         Без репетиций в этом представлении
         Среди своих и ближних
         Где все как после бани чисты и благородны
Как жаль,что у нас нет же представления
Кто бы рассказал о прелестях души
Это же какое благоволение
Более раскрытые все среди своих
          Ну как не расказать о прелестях где угодно?
          Ушёл от нас Ширвинд
          А это был необыкновенный человек
          Да пришёл в искуство
          И по моему вечно зрел
Кто знает о человеке что хорошее?
Ведь тебя не шлифует вообще ни кто
Каждый носится со своими прибамбасами
Извольте радоваться все
          Ведь порой это же пороки
          С ними ты перед нами не носись
           Одно дело ты на сцене жизни рисоваться
          А за кулисами от тебя тошнит
Я даже не пойму что с ДНК носятся?
То родню ищат, что поделить?
А на какой хрен ты кому нужен?
Если о тебе не думают они?
          Ты же как берёзка в поле
          Она растёт и не думает ни о ком
          Ну найдёшь ты гнилого папу
          А он же не нужен ни кому
Это как у нас в бараке было кого угодно
Без подлых что за жизнь?
Она же зла как пантера
И ищет кому бы насолить?
          Жизнь гораздо проще
          Ты о дерьме не думай вообще
          Каждый день он тем прелестней
          Что кроме приятного ты не думаешь ни о чём
По моему мы вечные дети
Конечно если ты без дерьма в душе
Вот этим жизнь прелестна
А если в тебе не угасла любовь
То ты вообще Христос!!!
Ты носишься только с победой!!!Чао...какао!!!