Прошу не молчи

Елена Духанина
Порошею белой засыпаны лужи,
Растаял сугроб – за ночь снова стал льдом.
От нашей любви вдруг повеяло стужей,
Шепчут ветра: мы не будем вдвоём.
Услышь моё сердце – в нём нежность клокочет,

Не надо безмолвием чувства губить,
Ещё всё возможно, весны колокольчик

Может уснувшую страсть разбудить.
О наших рассветах вновь птицы запели,
Лишь только припомни ты ласки слова,
Чтоб нашей любви не грозили метели
Исправь всё. Ты можешь, иль я не права?