Белгород, мы с тобой!

Ирина Колос2
Жил город русский тихо, как обычно
Лишь в праздники была там суета.
И кто же знал, что ночью так цинично
Запустит враг ракеты на дома.
Взрыв страшный прогремел,взметнулось пламя,
Смешались крики, стоны в том дыму,
Кто право дал тебе, проклятый дъявол,
С народом русским развязать войну.
В молчаньи скорбном город весь застыл,
А сердца стук звучит сильней набата...
Давайте к небу взоры устремим,
Уже ответочка летит врагу, ребята!
Все павшие, вы - Ангелы на небе,
Покойтесь с миром, вечная вам память.
Мы обещаем: враг за все ответит,
А мы всегда душой, родные, с вами!
За Белгород, ребята, отомстим!
За гибель мирных жителей той ночью.
И подлому врагу мы не простим!
За все ответят, глядя смерти в очи.