Алмазные скрижали твоей души

Весанова
Любить тебя сильнее Солнца,
В Питере которое так редко.
Сильней весеннего дождя и ветра,
Которые  так любят землю.

Сквозь безразличье социальных масок,
Броню всех ярлыков и мнений -
Любить сильнее, чем мечту и сказку,
В которую так долго верила.

Искренность любить твою и нежность
В глазах самых красивых и желанных.
Я чувствую её, как бесконечность
Моей любви, пусть это очень странно.

Любить тебя сильнее всех иллюзий,
Которые все время окружали.
Любить сильнее, чем сама ты любишь
Своей души алмазные скрижали.