Весенняя любовь

Викторка Кузьмин
      1
   Любовь весеннюю бывает,
   Приходит счастье блаодать !
   Тебя так любовью осеняет,
   Чтоб и было что Богу дать !

          2
   Весной цветы все расцветают,
   Чтоб цветы то что подарить !
   Коль ты любовью обладаешь,
   Ведь б5удешь любимой быль !
   

         3
   Весной зимы лёд расстаит,
   Оттаит ненависть и грусть !
   Аилюбя как бабочкой летая,
   Коль взлетаешь ну и пусть !

         4
   Зато душа поёт от счастья,
   И девы пахнут как цветы !
   И я собой уже не властен,
   Летать как бабочкой мечты !

         5
   Тюльпаны, розы расцветают,
   Ведь их цветов неперечесть !
   А сих увидишь слюнки тают
   Тысрасцелован будешь весь !

         6
   Бог любовь создал весною,
   А летом увидишь ты плоды !
   Потом же венваешся порой,
   Детей родить ещё и сюды !