Добро популярно

Георгий Рожков
Моя дубина большая –
Только для злых людей,
Тех, кто не разделяет
Светлых моих идей.

Цепь и клетка стальная –
Только для дураков,
Тех, кто не пожелает
Мирно жить без оков.

Точёный топор и плаха –
Нелюдям приговор.
Цепкие когти страха –
Лиху наперекор.