Я буду помнить всё про нас...

Виктория Звезда
Опять разлука, снова боль
Стирает чувства и границы
Как хорошо мне быть с тобой,
Но, долг диктует возвратиться.
И, чувство нежности гася,
Ты просишь не тревожить душу,
Живи спокойно с той, другой
Покой твой больше не нарушу.
Прости за слезы и мечты
Им не дано наверно сбыться
Я буду помнить всё про нас,
И буду за тебя молиться...