Ах, песня

Галина Шамаева
Ах, песня, что ты делаешь со мной?
То плакать, то смеяться заставляешь,
Действительно, вот так живёшь,
И многого не знаешь,
Но с каждой песней мир иначе открываешь,
По новому любовь воспринимаешь,
И грусть становится чуть мягче и добрей,
И ближнего иначе ощущаешь,
Душою как-то понимаешь
Насколько он становится милей,
А сколько появляется друзей!!!
Ах песня, как же ты меня меняешь!