Весна в Твери

Лилия Сухачева
Началась у нас весна.
Тает, тает, тает....
Будет Солнце иногда?
Сердце так желает.

Солнце здесь желанный гость -
Постоянно тучи.
Льет всегда нещадно дождь.
Серый и тягучий.