Мы-девчата

Вера Черенкова
Пока в нашем теле душа молода,
Не бабушки мы, не старушки.
Не надо советчиков слушать.
А возраст для нас - ерунда.
На плаванье ходим почти каждый день.
Концерты мы не пропускаем.
По всем магазинам гуляем,
И дома всё делать не лень.
Порой на погоду чего-то болит,
Давление вдруг беспокоит.
Тому поддаваться не стоит.
Душа, молодая, горит.
Девчатами мы называем себя,
Хоть нам уж давно не семнадцать.
Нам нечего больше бояться.
Живём мы, всем сердцем любя
Весеннее солнце, капель, гололёд.
Ой, нет. Гололёд мы не любим.
Чтоб нам приносить пользу людям,
Душа постареть не даёт.