Символ красоты

Юрий Гречушник
Женщин не красивых не бывает,
Женщина - есть символ красоты!
Иногда конечно одевает,
Маску грусти, некой суеты!

Женщина она - дары вселенной,
Для любви конечно, для мужчин!
Женщина ведь мать, она - блаженна,
Мы же каждый чей-то "блудный" сын!

Женщина как есть всегда прекрасна,
По своей натуре на земле!
Ведь без них нам нет на свете счастья,
Вы со мной согласны люди все???