Примеряй свое счастье...

Смольников Александр
Примеряй свое счастье,
Точно платье с утра,
Будь в шифоне атласном,
С кринолином добра.

Голубая накидка
К твоим добрым глазам,
Пусть сияет улыбка,
Точно шлейф по губам.

Выйдешь в платье жемчужном,
На проспект тишины,
И в тепле благодушном,
Запоёшь о любви.

И звучит твоя песня,
Как нектар для меня,
В ней ты снова воскресла,
Никого не виня.