Путину. Кремль. Наказ от избирателя

Игорь Прокуда
Фонтаном  хлещет тебе поддержка,
Точи «кинжалы», пуляй «калибр».
Не надо «геев на передержку».
Народ всё понял и сделал выбор.

Сову на глобус, верблюда в ушко…
Друзьям  жевачку, кувалду миру!
Бей кандЭлябром,  души подушкой,
Давай,  засранцев  мочи в сортирах!

Ну, самодержец, тебе все карты.
Здесь вам не тута, а как бы Спарта!
Крученью гаек хотим отдаться,
Ключом огромным на «дохерадцать».

К Луне и Марсу отправим наших,
Насадим яблонь и помидоров.
Но, Балаклея сдана с Купянском…
Мигрантов прорва. Во власти воры.

Тут сорок строчек, … но многоточьем
…………………………………………………………….
Бо нецензурно, возможно матом.
Ковидобесие… и много прочего,
И "на орехи" всем депутатам.
Про куаркоды и пенсионку.
И про опарышей, что от Ростеха.
Про негодяев «на оборонке»…
Пойми Володя, Русь-  не потеха!



Не сомневайся, нам все по силам!
До звезд достанем, врагов угробим.
Аванс от Бога – сама Россия.
Заботься, Вова, ты о народе…