Два гения. Один на букву Г...

Артём Михеев2
Мы с Пушкиным сошлись во мнении,
что я и он - бесспорно гении!
Обоим нам шептала рифмы Муза.
Писать стихи нам вовсе не обуза.
И на спине меж крыльев как то раз
к горе Парнас доставил нас Пегас.
Ай, Пушкин! Ай да.... Гений он.
А сукин сын - так это я, пардон.
Без пафоса и лишних слов
раскрыть секрет для вас всегда готов.
Стихи мои, хоть складные вполне...
Но памятник на Пушкинской - не мне...

P. S. 
Не гений я... Конечно я шучу.
Скорее графоман я и балбес.
Под памятник пока я не хочу....
Хоть знаю, где-то ходит мой Дантес...