Сталкер

Винсен Летал
следишь за мной денно и нощно
чувствую себя беспомощным
глаз да глаз с утра до ночи
у кого ж терпеть хватит мочи

смрадом тянет от губ
ты гнил внутри, сладкий друг
грязь под ногтями, пыль в глазницах
виноваты мы сами, чем уж разнимся

юность, отрицание и гнев
сии слова тяну нараспев
всё теперь позади
только от себя скорее избави

не стоит обращать свой взор
на того, кто так и не смыл позор
поищи другую жертву любви
и тогда уж срама не таи

столкнуться на улице
как две мокрые курицы
высшая мера наказания
для лишённых признания

тебя бы ударить
как велит душа
с расстановкой, не спеша
тебя бы ударить