Холод от потерь посвящается внуку Дмитрию

Галина Шамаева
Мне холодно, не от мороза,
А холодно мне от потерь,
Душа замёрзла, как от снега,
И в сердце белая метель.
Когда, скажите мне, смогу согреться?
Как дальше жить , скажите мне?
Не плачь моя душа и потерпи немного,
Вернётся счастье к моему порогу,
Не рвись моя душа и не грусти,
Ты душу мальчика на небо отпусти,
Вся наша жизнь в Господней власти,
Другого нет у нас пути.