Не заменят и цветы...

Наталия Александрова 5
Как же нам не хочется стареть!..
Плюс лишь в том, что это постепенно.
Начинаем в зеркало смотреть,
Грустно отмечая перемены…
У мужчин к себе претензий нет.
Лысина, морщины и живот
Их не беспокоят. Комплимент
Для знакомства он всегда найдёт.
Женщину легко очаровать,
Если для отказа нет причин.
Золочёных гор наобещать,
Подбирая нужные ключи…
Но не только лирика и взгляд
Может растопить душевный лёд.
И цветов пьянящий аромат
Женское сердечко разобьёт.
Главное, чтоб он не растерял
И другие функции в пути…
Внешне может быть и идеал.
А в постели ноль… как не крути.
Сильный пол по молодости лет
У гормонов ветреных в плену.
С возрастом, когда желанья нет,
Удержать бы женщину одну…
Всю свою харизму и любовь
Показать ничуть не лицемеря.
Тут вагоны полные цветов
Не помогут, если не поверит…

2024г.