Процесс идёт

Павел Братищев
Процесс идёт, но всё не ново,
Пока рассудка крепок сон.
Всё те же речи слово в слово.
Всё тот же мир. И снова Он
С любовью трепетной к России,
Вразрез процессам мировым
Сеансом психотерапии
Нас одарил двухчасовым...

А по стране сугробы тают,
Вновь судьбоносный месяц март.
Ни Бог, ни чёрт того не знают,
Каким делам даётся старт.
И я гадать о том не стану,
Какой же курс теперь нам дан.
Но знаю: всё идёт по плану,
Неведом только этот план.

16.03.2024