Сердца наполнят соловьи

Вальдемар Печерский
Вновь на губах от поцелуев
зажжётся звёздная роса.
Глаза и души атакует
Вселенной скрытая краса.

И голубым по перелескам
взойдёт меж горестей и бед,
насытившись небесным блеском
любви весенний первоцвет.

А по черёмуховым весям,
украсив чувственные дни,
руладами любовных песен
сердца наполнят соловьи.

18.03.2024года