Лабиринт

Агапи-Галина
Л егко заблудиться в причудливых тропках,
А мы тот путь порой проходим робко,
Б ыть может,  где-то вдалеке, маяк горит,
И ясным светом вечных истин,
Р аскрасит в цвет мечты, — наши мысли,
И чувств неиссякаемый поток!
Н ам только б удержать дистанцию ветров,
Т ам вдох души, там свежий глоток!