Я не железная...

Наталия Александрова 5
Не дают покоя мысли голове…
Как же поступить, чтобы не больно
Было всем твоим…тебе и мне…
И друг другом как-то все довольны.
Душу гневом портить не хочу.
Отпустить бы эту тему с миром…
Провожая вновь, я промолчу,
К бывшей – той, что бесится от жиру,
Собирая в доме всех мужей –
Настоящего и бывшего до кучи…
Не найдя причины посвежей,
Убедила всех, что им так лучше.
Мне досталась роль просто понять
Эту блажь! Собрания, как раньше.
Не спросив, согласна ли принять
Я букет невежества и фальши…
Но, когда, не дай Бог, я смогу
Свои чувства упрятать поглубже!..
То на нашем с тобой берегу,
Как бы ты не хотел, станет хуже…
На терпенье моё уповать
Не советую! Это беспечно…
Хоть и станет холодной кровать,
Самолюбию вновь станет легче…

2024г.