Разлука

Алексей Кабанов Бтр
Судьба, что подарила мне тебя
Теперь на паузе, мол, действуй как-то сам.
Я как нелепый грубый автомат
Не ем, не сплю, мне снова 20, мам.

Она вернется, жизнь окрасят краски,
Она вернется, вместе с ней - весна
Я как царевич в старой доброй сказке
Скачу, скачу, а в мыслях - лишь она.

Как строг сюжет, и как не ускоряй
Не промотать разлуку, путь далек
Я пью по капле вечные моря
Я шаг за шагом вью канат дорог

И как же мало - несколько минут,
Когда твой голос топит тишину
О, жизнь, за сладкий пряник этот кнут,
Раз надо, я конечно же приму.

Я буду жить, собрав себя в кулак
Предчувствием, что встреча неизбежна
Пусть все не то сейчас и все не так
Моя любовь к тебе струится нежно