я ухожу..

Александр Тенн
Я ухожу прости,прощай,
Растаяла любви свеча,
Не надо слов,
Не огорчай.
Не вспоминай и не скучай.
Забудь те дни,когда мы пели,
И души радостью звенели,
Не сберегли,перегорели,
Видать разнились наши цели.
Уходишь ты,
прощай,прости,
Вздохни поглубже,не грусти,
Пусть на твоем
большом пути,
Растут любимые цветы.
Давно погасли в сердцах огни,
Мы мост к мечте то строили, то жгли,
Видать друг друга не учли,
Что ж разойдемся,
как в море корабли.
Вечер наш давно испорчен,
Равнодушием между строчек,
Да и старались мы не очень,
Давай уже поставим точку.