Спасибо

Светлана Фефелова
Спасибо говорю вам, милые друзья
За поздравленья в День Рожденья
Пусть к вам вернутся добрые слова
В сердцах не гаснет луч общения.

Печаль с души пусть прочь уходит
Наполнится она душевной теплотой
А радость,новый день приносит
И повезёт нам в жизни непростой.