О наших мужчинах

Галина Шамаева
Нет жизни без мужчин на свете,
Без вас и не родятся дети,
Без вас семью мы не построим,
Чего вообще без вас мы стоим?
Кто нас от лиха защитит?
И быт кто наш преобразит?
Кто нам подарит нежность, ласку?
И кто ругнётся для острастки?
Конечно вы, мужчины наши,
И нет милее вас и краше.
Ведь вы во всём -всегда готов!
Горой вы за семью и кров,
И хочется сказать, без лишних слов,
Мужик Российский-будь здоров!!!