Димкины блины

Гуаланди
Я как встал блины испёк,
Чтобы Димка скушать мог,
Со сметаной и с вареньем
И с хорошим настроением!

А блины были вкусны,
А блины были красны,
Будет Дима кушать,
Маму с папой слушать!

Дима скушал - оценил,
Ещё блинчик попросил,
И пошел, допив компот,
Достигать новых высот!