Ну дай тебя я расцелую

Сергей Одинцов 3
Подойду тихонечко к тебе
Прошепчу на ушко нежные слова
Музыка звучит по-красоте
От такой,как ты я просто без ума


                Припев

Ну дай тебя я расцелую
Расцелую я тебя
Не вздумай даже от меня ты уклоняться
Хочу любить тебя такую
Любить хочу одну тебя
Не нужно никогда вот этого стесняться

2й куплет

Подойду и нежно обниму
Ты не бойся,просто я всегда такой
Зацелую сладко,залюблю
Знаешь я хочу,навеки быть с тобой

Автор Сергей ОДИНЦОВ 18.03.2024г