***

Амирмед
*Я очень сожалею и о том;
что не был настоящим здесь Отцом,
что был подвластен искушеньям
 - тех:
Ты запиши всё это мне во грех;
И о прошении, просить тебя не стану,
А вот желание своё открою вам;

Чтоб в каждой капельке Воды
 - из под Земли,
Был виден, слышен - тот прекрасный ХраМ,
И три глотка - пред выхоДОМ:
Мир Вам,
Кто на Земле идёт ТрудОм своим

Налей, ещё, до дна и будет
 - спим;
Мечта моя останется со мной
Колодец Жизни не зарос травой

*Прости Любовь, прости -
Я Жил Тобой;
И, буду Жить - покуда Мир живой

Я очень сожалею и о том;
что не был настоящим здесь Отцом,
И о прощении - лишь только для детей,,,

А Мера - Жизнь огня в груди моей;
Налей Холодненькой
 - Воды, так веселей
Колодец Жизни и Судьба
 - Земли Твоей

*Русский язык, что в небесном просторе
 - ХРаниТелИ неба Земли;
Земля людям ДОМ, а небо - то Море,
Воздушное Море - Дети Земли;

Не пьём, а идём
 - простор полюби
 - Дети Земли
И Духи Огня, то есть Солнца - свети,
И Духи Воды, что с отливом - Луна,
Прилив и вернётся на берег Волна,
 - Душа
Свежим ВозДухОМ Мира в СОЮЗе
 - дышите
 - живите
 - скажите, что ЛюбИМ

(1 Мая 2024 Год-воТ)
АмирМед_____________________Андрей мир Медведев___сын Отца и Мамы!!!