ну как..

Александр Тенн
Ну как так случилось,
Ну как оказалось,
Что все разлетелось,
Куда- то умчалось,
А так ведь хотелось,
О счастье мечталось,
Не долюбилось,
Не досказалось,
И все ,что творилось,
Болью ломалось,
От жизни усталость,
Да времени малость,
Вот все , что осталось.
Нет печали предела,
И струна, что звенела ,
От потерь заржавела,
Блеснуть не успела,
 Не смогла,не допела,
И душа онемела,
Свечкой истлела,
Как юность летела,
Любовью болела,
Как могла,неумело,
Направо,налево,
Без оглядки,но смело,
Понять не успела,
Кометой сгорела,
Спасет лишь она,
 Мечта королева.