Хоть ты со мной поговори...

Юрий Акимович Тарасенко
Раскрыв весеннюю страницу,
Открыл я новые пути.
И новых мыслей вереница
Весь день мелькает впереди.

Приносит день и радость встречи,
И мысли творческой полёт,
Покуда не наступит вечер,
Когда грустинка настаёт.

И напоит закат медово
Из чарки сумрачной зари.
Накроет тень печали снова.
Хоть ты со мной поговори…