***

Анатолий Лица
У орла в полёте нет врагов,
Ведь он, птица Богов.
Ближе всех к ним парит.
Выше других в небе летит.

Но ворона, сзади к нему подлетает
И со спины на него нападает.
Он же, полёт свой продолжает
И лишь высоту набирает.

Так высоко он взлетает,
Что вороне воздуха не хватает.
Она при этом силу теряет
И, падая, от него отпадает.

Друзья! Взлетайте так высоко над судьбой,
Чтобы все «вороны» отпадали сами собой.
                18.03.2024 г.