Борьба продолжается

Зоя Зарубина
И сколько бы фашисты не старались,
У нас голосование сорвать.
Вулканы ненавистей извергались,
Нарушить не смогли России стать!

Они лишь могут совершать теракты,
Над мирным населением глумясь.
Позор властям фашистским, это факты,
И это нелюди у власти, грязь!

И подкупы ведутся недостойных,
Усилить, наказания таких!
С трудом, но побеждаем в этих войнах,
Ослаб накал сражений, но не стих.

Погибли лучшие на поле боя,
Их родственникам, детям, не вернуть.
И поминать ребят нам надо стоя,
Тех, кто за Родину подставил грудь!

    18. 03. 2024г.