жить и помнить...

Любовь Бужакова
----------------------------------
Не вернуть три вещи никогда
Время, слово и возможность
Это нужно помнить всем нам
     и всегда
И не превращать свою ЖИЗНЬ
     в сложность.

Помнить прошлое свое, но без
     печали
И мечты о будущем - без
     фанатизма
Ну а настоящим - надо ЖИТЬ,
     не слушая, Вам что бы не
               сказали
Видеть красоту, близких
      любить, Отчизну.

И не тратить время -
      пустяками
Слов на ветер -
      не бросать
Выбор и возможность
      должны делать    
               сами
Проще ЖИТЬ, но эти
     вещи три -
               НЕ  ЗАБЫВАТЬ!!!!