За всё надо держать ответ...

Бажта
Делaйте тo, что вaм хочeтcя, вeдь этo вaшa жизнь.

Но, знайте, что за всё будете отвечать, нести урон, проходить  мытарства. И поверьте свои "делишки" все не замолить, они останутся вашим детям, внукам и правнукам до 3 - 4 рода, за вас будут нести карму. Перестаньте к себе относиться, что вам всё дозволено. Думайте, прежде чем начинать, ведь не все ведут  "чистые дела, бывают грязные", вредят, не за что наказывают, лишают* берут силой. Люди страдают, от этого всего и так просто от этого не уйти, за всё надо держать ответ. Пред тем, как причинить боль человеку, подумай, вдруг эта боль сломает ему жизнь?

«В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел»... 
(Марина Цветаев).

* Как мало «одушевлённого» и как много «неодушевленного», одушевлённое отличается от неодушевлённого двумя признаками - движением и ощущением. Все философы определяют душу тремя признаками : движение, ощущение и бестелесность.
Всё будет по закону справедливости.