Мы с тобой снова 1994

Влад Норманн
Мы с тобой снова
разлучены,
ты не пишешь давно
и все старые письма
изучены,
пью хмельное вино,
о тебе вижу сны,
что имеем хранить
мы совсем
не научены,
вновь один я
под тёмными тучами,
что ж так ветры вопят,
я хочу тишины...

сокращенно
и отредактировано
в 2024