Направление

Юстина Аполлонская
Родные мои, я не хочу во власть.
Я женщина - я для неё слишком хрупка.
У меня другие цели - чтобы сейчас
Вырос огромный, такой же, как Верховный Главнокомандующий мудрый пласт,
Продолжающий себя на века.
Чтобы каждый там был таким мудрым, как он.
Сочетающим мягкость и решительность, силу и добро.
Чтобы выстроился в крепкий, нерушимый механизм закон.
Чтобы весь народ, явившись монолитной горой,
Оставался таким, сплочённым много веков.
С гибкостью к условиям времени, с твёрдостью в решениях,
С честностью и честью в действиях, чтобы на сердце легко...
И как же я счастлива, что мы все движемся в этом направлении!