Вакханка...

Владимир Лагунов
Вакханка Танька, щелкнула застёжкой,
И утопила в нежности меня.
Хотя и было этого немножко,
Но как-то осветилась жизнь моя.
Незабываемые молодости годы,
И праздники, на каждый день весны.
И буйство органической природы,
И в этом всем отвязанные мы...
18.03.24.