Стать однажды...

Анна Ртищева 2
Мы не знаем себя.
Лишь опасность,
любовь
разрывает оковы,
чтоб познать себя
вновь.
Чтоб пронзить небеса
неистовым криком,
став однажды
бессмертым,
с божественным ликом!

18.03.2024 Анна Ртищева