Россияне показали миру...

Владимир Скарабей
Ну, что?
На президентских
Выборах последних
Показали миру
Россияне,
Какая
Их политика
Устраивает,
И им
Важна!
Россию расчленить
И разделить -
Мечта несбыточная
Политиков
От Запада...
Россия сильная
Экономически,
Свою политику
Ведущая,
Им совершенно
Не нужна...