Утро...

Елена Николина
Под аккорды капель с крыш, криков воронья,
Утешая, ты глядишь, глаз не отводя.
В телефоне дробный звук - строчат  смс,
Тексты пишет злобный тролль или страшный бес...
Утро с болью, что под дых,
С каменным дождем,
Даже кот ручной притих в отголоске том...