Сильная женщина

Валентина Машнина
Сильная женщина, вроде - не плачет.
Стильно одета и есть макияж.
Шагом размеренным, вся от Версаче,
В шёлковом платье, летний кураж.

Сильная женщина, вся от Версаче,
Дома поплачет, рыдая на взрыв.
Утром, в улыбку грустинку запрячет,
И, равнодушьем тебя наградит.

Сильная женщина в лучшее верит,
Ходит на фитнес, с диетой в ладу.
И не приемлет глупых истерик,
Лишь, подведёт черту.

Сильная женщина может быть слабой,
Если мужчине поверит она.
Утром увидешь её в макияже,
В платье воздушном, шаг - от бедра!