В вишнёвых.. закатах луна..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
________________________

http://stihi.ru/2024/03/18/4448



Людмила  Кичигина


**************LK


В вишнёвых.. закатах  луна
На скрипке сомнений  играет
Царит ворожбой тишина..
И в озере нежности тает.

Хоть я не желал,но простил
В вишнёвые эти метели...
Бог ревностью нас напоил
Иль дьявол у нашей постели.


Припев:

Проклятая эта любовь
Сладка и горька  в одночасье
Безбожьем насытила  кровь
Закрасила окна ненастье.
Проклятая эта любовь
Пропитана  вновь сладким ядом
Всё знаю отравишь ведь вновь
Но счастья другого не надо!



Вновь в дивное облако грёз
Меня всепрощенье уносит..
Не вижу ни фальши ,ни слёз
Душа ведь взаимности просит.
И завтра.. покроет  обман
Ту встречу зловещим туманом
И буду я весел и пьян..
Зализывать  старую рану.



Припев:

Проклятая эта любовь
Сладка и горька  в одночасье
Безбожьем насытила  кровь
Закрасила окна ненастье.
Проклятая эта любовь
Пропитана  вновь сладким ядом
Всё знаю отравишь ведь вновь
Но счастья другого не надо!


Но всё это будет  потом
"Горяч" бумеранг  невозврата
Я "пьян" от любови.И кнутом...
Ложь плещет в "шальные" закаты!