Ни во что не поверю я Почти баллада 1994

Влад Норманн
Ни во что не поверю я
больше, шаБаш,
ведьмы в полночи
снова начали
свой шабАш,
нет от бога
мне помощи,
сумрачный страж
наблюдает за мной,
вот душа
закачалась,
как будто шалаш,
и на сердце мне
прыгнула жаба,
я на что надеюсь,
но слабо,
позабыть все
надежды пора бы,
ах, судьба,
словно утлый
корабль,
мою душу возьмёт
скоро на абордаж...

сокращенно
и отредактировано
в 2024