Вроде только недавно купили...

Нестор Смоленский
Вроде только недавно купили
Ползунки, погремушки, пелёнки.
За зимою зима наступила:
Ровно восемь сегодня сестрёнке!

Это детства период прекрасный
Разрисованный пёстрыми красками,
Букварём нагружен и тетрадями,
Интересными в школе занятиями.

Он насыщен и смехом и песнями-
Сколько в жизни всего интересного!
И ошибками даже обидными,
Правда, мелкими и поправимыми.

Он окутан простой безмятежностью,
Лаской мамы, любовью, и нежностью.
Переполненный бурей событий
Череду преподносит открытий.

На столе круглый торт со свечами,
Чай и фрукты на чистой скатёрке.
День рождения семьёй отмечали-
Ровно восемь сегодня сестрёнке.