Ветер и вода

Чандр Сингх
хх3560 хх2560 хх0560 хх2560

Вольный, вольный ветер
Запутался и стих, запутался и стих, запутался и стих
В твоих волнистых золотых
Как море солёных
Как океан глубоких
Как небо голубых
В твоих волнистых золотых
Запутался и стих

F C(III) Dm(V) B
Ветер подгонял на море кораблииии
И в пустыне поднимал в высь пескииии
Гонял по небу облака,
Когда жизнь была легка
Повидал немало бурь и гроз
И за это время вврос,
Облетел 10 тысяч дорог,
Но краше тебя найти не смог

Ну а ты как вода
Спокойна и легка
Ласкаешь берега
И сама красота
Это ты держала на себе кораблиии
Где нет тебя - там пустыня и пескииии
И облака, что ветер гонял - тоже ты, тоже ты
Без тебя ни единой бури не найти
Сколько хочешь облети,
Сколько хочешь обойди
Но краше не найти, не найти

Ветер и вода
Ветер и вода
Всегда рядом, но вместе никогда.