Благими пожеланьями куда дорожка стелется?

Василий Домрачев 2
Ах, наш кандидат собрался в Кремль!
Но в качестве кого, пока не зная,
В бессилье кулаки свои сжимая,
Он понял, что не ту поставил цель!

Увы, придётся нам играть в капитализм!
В России нет пока реальной силы,
Способной олигархию осилить,
И возродить родной социализм!

Сегодня Русь бессильная, больная!
Враг внутренний и внешний её грабит!
Мы наступаем вновь на те же грабли!
Терпи, терпи, терпи, страна родная!

Терпи, пока народ не встал с колен!
Пока страну не разбудили горны!
И рынок завозной, прозападный, тлетворный
Россию взял в позорный, жуткий плен!

Но помните, друзья, про залп Авроры!
Когда в венце из ярких, белых роз
С нами был Спаситель наш Христос!
И не были хозяевами воры!
***
В. Видов, Русь, март 2024 г