На бога надейся...

Татьяна Румянцева Диунова
Евгений Летов

Говорят, мол, на Бога надейся,
Но и сам никогда не плошай!
Ведь душа не выносит злодейства,
Негатив для души -это край,

За которым  как в зимнюю стужу
Всё живое становится льдом.
И никто тебе больше не нужен:
Ни вчера, ни сейчас, ни потом...

Да и вряд ли помогут примочки,
Если бронь от обид на груди...
В нашем мире -  довольно порочном-
Караулят повсюду враги.

Потому, вместо букв -  ставим прочерк,
И не спим сладким сном по ночам,
Человек слишком многого  хочет,
Иисусом не стать уже нам...

Татьяна Румянцева Диунова

Примочки-это хорошо!И бронь-неплохо...
Допустим-от врагов ушёл.. спишь...без подвоха...
Кругом друзья!И ты-Иисус!Ну,полегчало?
А дальше-что?Давай с нуля,и всё сначала?
Ты-ЧЕЛОВЕК!А это,брат,такое чудо!
Недолог век!И не плошай!Я верить буду...
(В тебя,в себя,в то,что живёт...и много хочет!
Стихи читает...и поёт...)...и днём,и ночью!!!